Салат с маринованными мидиями

Салат с маринованными мидиями Подробнее »

Лапша с соусом из грибов

Лапша с соусом из грибов Подробнее »

Салат с семгой и мандаринами

Салат с семгой и мандаринами Подробнее »

Канапе с креветками и авокадо

Канапе с креветками и авокадо Подробнее »

Салат из семги с нежным соусом из авокадо

Салат из семги с нежным соусом из авокадо Подробнее »

Блинчики с клубникой

Блинчики с клубникой Подробнее »

Вкусный яблочный пирог

Вкусный яблочный пирог Подробнее »

 

Сырные чипсы

Сырные чипсы

Сырные чипсыСырные чипсы являются красивым акцентом для многих легких салатов.

Ажурные, хрустящие, с пикантным вкусом.

Готовятся очень быстро и просто.

Ингредиенты:

150-200 гр сыра Пармезан (или любого твердого)

 

 

Сыр натираем на мелкой терке.

Сырные чипсы

Разогреваем небольшую чистую сухую сковороду.

Когда сковорода раскалится, равномерно тонким слоем насыпаем тертый сыр.

Сыр должен немного расплавиться и подрумяниться.

Как только сыр приобретет румяный вид, снимите сковороду с плиты и дайте немного остыть.

Аккуратно снимаем лопаткой тонкую ажурную чипсу и кладем на чистую тарелку.

Если сырные чипсы использовать для дополнения к салатам, их можно разламывать на небольшие кусочки и посыпать салат или класть более крупный кусочек сбоку на тарелку.

Все очень быстро и просто!

 

 

Сырные чипсы

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост