Салат с маринованными мидиями

Салат с маринованными мидиями Подробнее »

Лапша с соусом из грибов

Лапша с соусом из грибов Подробнее »

Салат с семгой и мандаринами

Салат с семгой и мандаринами Подробнее »

Канапе с креветками и авокадо

Канапе с креветками и авокадо Подробнее »

Салат из семги с нежным соусом из авокадо

Салат из семги с нежным соусом из авокадо Подробнее »

Блинчики с клубникой

Блинчики с клубникой Подробнее »

Вкусный яблочный пирог

Вкусный яблочный пирог Подробнее »

 

Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

оладьи из кабачка, вкусный ужин, рецепты блюд из кабачков

Давно я хотела поделиться отличным рецептом блюд из кабачков.

Нежные, ароматные, с кусочками куриной грудки и зеленью — оладьи из кабачка тают во рту.

Просто объедение!

Создать вкусный ужин буквально за 30-40 минут — легко!

Побалуйте своих любимых, приготовьте оладьи из кабачка.

Ингредиенты:

куриное филе — 2-3 шт.

кабачок — 1 шт. (если небольшого размера — 2)

яйцо — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика

мука — 2-3 ст.л.

зелень укропа — 1 пучок

масло растительное — 100 гр.

соль, перец — по вкусу

оладьи из кабачка, вкусный ужин, рецепты блюд из кабачков

Тщательно моем кабачок.

Очищаем от кожицы.

Если у кабачка крупные семечки и рыхлая мякоть — удаляем их.

Трем кабачок на крупной терке.

оладьи из кабачка

Отставляем в сторону на 5-7 минут, чтобы кабачок пустил сок, который мы позже уберем.

Приступаем к подготовке куриного филе.

Хорошо промываем мясо под проточной водой.

Промакаем бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.

Режем небольшими кубиками.

оладьи из кабачка

Чистим репчатый лук и чеснок от шелухи.

Мелко рубим.

Лук можно порубить несколько крупнее чеснока.

оладьи из кабачка

Зелень также тщательно моем под проточной водой.

Рубим.

Возвращаемся к нашим кабачкам.

Образовавшийся сок сливаем или вычерпываем ложкой.

Помещаем  все ингредиенты в глубокую емкость.

Солим, перчим.

Добавляем сырое яйцо.

оладьи из кабачка

Для того, чтобы оладьи лучше жарились, добавляем 2-3 ст.л. муки.

Тщательно размешиваем.Оладьи из кабачка

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом.

Выкладываем оладьи ложкой небольшими порциями.

Оладьи из кабачка

Жарим оладьи из кабачка до золотистого цвета и легкой корочки.

Готовые оладьи выкладываем на тарелки.

Подаем горячими со сметаной и салатом из свежих овощей.

Все!

Вкусный ужин готов!

Приглашайте любимых отведать ароматные оладьи из кабачка!

 

 

 

оладьи из кабачка

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост