Салат с маринованными мидиями

Салат с маринованными мидиями Подробнее »

Лапша с соусом из грибов

Лапша с соусом из грибов Подробнее »

Салат с семгой и мандаринами

Салат с семгой и мандаринами Подробнее »

Канапе с креветками и авокадо

Канапе с креветками и авокадо Подробнее »

Салат из семги с нежным соусом из авокадо

Салат из семги с нежным соусом из авокадо Подробнее »

Блинчики с клубникой

Блинчики с клубникой Подробнее »

Вкусный яблочный пирог

Вкусный яблочный пирог Подробнее »

 

Салат с куриными сердечками и маринованным луком

 Салат с куриными сердечками

Салат с куриными сердечками Салат с куриными сердечками оценят любители остренького и пикантного.

Можно заправлять его майонезом, а если предпочитаете получить блюдо менее калорийное — не заправляйте его вовсе.

Маринованный лук и морковь по-корейски придают салату с куриными сердечками приятную сочность.

Есть небольшая особенность — лук замариновать необходимо заранее. Хотя бы часа за 2 до подачи на стол.

Этот нюанс с лихвой окупается отличным вариантом салата из копилки «блюда для праздничного стола».

Маринад не представляет ничего сложного:

1 стакан воды

1 ч.л. соли

2 ч.л.сахара

2 ст.л.уксуса 9 %-го, можно сок лимона, так даже вкуснее.

Ингредиенты:

3 средних луковицы ( у меня 4, потому что  маленькие)

500 г отварных куриных сердечек

3-4 ст.л майонеза  (можно без него)

200 г моркови по-корейски ( можно просто натереть на терке 2-3 средних моркови, вкус будет не таким острым)

соль, перец по вкусу.

Салат с сердечками

Начинаем с того, что  замаринуем лук. Как сделать маринад, я думаю понятно. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем маринадом и оставляем минимум на 2 часа.

Салат с сердечкамиОтварные сердечки нарезаем соломкой.

Салат с сердечкамиСмешиваем все ингредиенты.

Салат с сердечкамиПодаем.

Вкусный, сочный салат с куриными сердечками готов!!!

Салат с сердечками

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост