Минестроне
Предлагаю вам отличный вариант густого сытного супчика великолепно подходящего как приверженцам вегетарианской кухни, так и тем, кто постится.
Рецепт из итальянской кухни. А итальянцы знают толк в еде.
Ингредиентов много, повозиться надо, но на выходе получается ароматное вкусное блюдо. Кстати, минестроне вполне может быть приготовлен и на ужин.
Ингредиенты:
лук-порей — 1 стебель
морковь — 2 шт.
черешковый сельдерей — 2 стебля
лук репчатый — 1 шт.
фасоль стручковая — 250 гр. ( у меня мороженая)
чеснок — 2 зубчика
цуккини — 1 шт.
макароны — 100 гр.
масло оливковое — 50 мл.
овощной бульон — 1,5 л.
помидоры в собственном соку — 1 банка ( у меня уже резанные)
орегано — 1 ч.л.
соль, перец
Сначала нам надо очистить морковь, сельдерей и лук-порей.
Затем нарезаем морковь и сельдерей кубиками, а лук-порей — кольцами.
Репчатый лук чистим и рубим, так же поступаем с чесноком. Цуккини хорошо моем и нарезаем кружочками.
Разогреваем в кастрюле с толстым дном оливковое масло.
Добавляем лук-порей, морковь, сельдерей и репчатый лук.
Тушим 5 минут.
Затем вливаем в кастрюлю овощной бульон, доводим до кипения.
Отправляем туда рубленый чеснок и спаржевую фасоль.
Варим в течение 15 минут при слабом кипении.
А теперь добавляем в суп помидоры с соком и кружочки цуккини.
Если у вас нет резанных помидоров в собственном соку, то вполне можно обойтись обычными помидорами.
Их надо обварить кипятком, очистить от кожицы и порубить.
Да, чуть не забыла! Макароны! Их тоже надо закинуть в суп вместе с цуккини и помидорами.
Варим еще 5-10 минут.
Солим, перчим и приправляем орегано.
Все. Всего 1 час колдовства на кухне у плиты и волшебный ароматный суп готов!
Прив, Ваш сайт прикольный хотела узнать на каком движке делали? и смогу ли я что-то подобное сделать на Ворд Пресе?
Это и есть WordPress.
О! Примерно тоже самое прочитал на 7дей.ру. Уже много раз замечал. Складывается мнение, что они просто переписывают посты. Впрочем… может мне только так кажется 🙂
Любопытная статья, да и сам сайт я смотрю очень даже не плох. Попал сюда по поиску из Google, занес в букмарки 🙂
Спасибо, что подсказали. Я знаю, что у таких начинащюих блоггеров, как я очень соблазнительно, а главное безнаказанно можно «передирать» посты. Простите за грубое слово. Буду искать способы защищать свои статьи.
Спасибо за добрые слова. На просторах интернета они дорогого стоят.