Салат с маринованными мидиями

Салат с маринованными мидиями Подробнее »

Лапша с соусом из грибов

Лапша с соусом из грибов Подробнее »

Салат с семгой и мандаринами

Салат с семгой и мандаринами Подробнее »

Канапе с креветками и авокадо

Канапе с креветками и авокадо Подробнее »

Салат из семги с нежным соусом из авокадо

Салат из семги с нежным соусом из авокадо Подробнее »

Блинчики с клубникой

Блинчики с клубникой Подробнее »

Вкусный яблочный пирог

Вкусный яблочный пирог Подробнее »

 

Минестроне

minestroneПредлагаю вам отличный вариант густого сытного супчика великолепно подходящего как приверженцам вегетарианской кухни, так и тем, кто постится.

Рецепт из итальянской кухни. А итальянцы знают толк в еде.

Ингредиентов много, повозиться надо, но на выходе получается ароматное вкусное блюдо. Кстати, минестроне вполне может быть приготовлен и на ужин.

Ингредиенты:

лук-порей — 1 стебель

морковь — 2 шт.

черешковый сельдерей — 2 стебля

лук репчатый — 1 шт.

фасоль стручковая — 250 гр. ( у меня мороженая)

чеснок — 2 зубчика

цуккини — 1 шт.

макароны — 100 гр.

масло оливковое — 50 мл.

овощной бульон — 1,5 л.

помидоры в собственном соку — 1 банка ( у меня уже резанные)

орегано — 1 ч.л.

соль, перец

minestrone

Сначала нам надо очистить морковь, сельдерей и лук-порей.

Затем нарезаем морковь и сельдерей кубиками, а лук-порей — кольцами.

minestrone1farfalle2ovoshi6

Репчатый лук чистим и рубим, так же поступаем с чесноком. Цуккини хорошо моем и нарезаем кружочками.

lukminestrone3minestrone4

Разогреваем в кастрюле с толстым дном оливковое масло.

Добавляем лук-порей, морковь, сельдерей и репчатый лук.

Тушим 5 минут.

minestrone5

Затем вливаем в кастрюлю овощной бульон, доводим до кипения.

Отправляем туда рубленый чеснок и спаржевую фасоль.

Варим в течение 15 минут при слабом кипении.

minestrone6

А теперь добавляем в суп помидоры с соком и кружочки цуккини.

Если у вас нет резанных помидоров в собственном соку, то вполне можно обойтись обычными помидорами.

Их надо обварить кипятком, очистить от кожицы и порубить.

Да, чуть не забыла! Макароны! Их тоже надо закинуть в суп вместе с цуккини и помидорами.

Варим еще 5-10 минут.

Солим, перчим и приправляем орегано.

Все. Всего 1 час колдовства на кухне у плиты и волшебный ароматный суп готов!

minestrone

Приятного аппетита!

6 Responses to Минестроне

  1. Прив, Ваш сайт прикольный хотела узнать на каком движке делали? и смогу ли я что-то подобное сделать на Ворд Пресе?

  2. Анна Середа:

    Это и есть WordPress.

  3. О! Примерно тоже самое прочитал на 7дей.ру. Уже много раз замечал. Складывается мнение, что они просто переписывают посты. Впрочем… может мне только так кажется 🙂

  4. Любопытная статья, да и сам сайт я смотрю очень даже не плох. Попал сюда по поиску из Google, занес в букмарки 🙂

  5. Анна Середа:

    Спасибо, что подсказали. Я знаю, что у таких начинащюих блоггеров, как я очень соблазнительно, а главное безнаказанно можно «передирать» посты. Простите за грубое слово. Буду искать способы защищать свои статьи.

  6. Анна Середа:

    Спасибо за добрые слова. На просторах интернета они дорогого стоят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост