Обо мне
Меня зовут Анна Середа. Еще с детства, того, советского, когда продукты были в дефиците, мне ужасно нравилось готовить что-то изысканное на вкус и внешний вид.Сделать это было, поверьте, не так-то просто. До сих пор близкие без смеха не могут вспоминать о моем первом кулинарном шедевре в виде тарелочки, полной свежего золотистого меда и украшенной зеленым луком. Мне тогда было пять лет и подобное блюдо мне казалось невероятно аппетитным и красивым. С годами приходит опыт, особенно если постоянно практиковаться. Для меня даже ежедневное рутинное приготовление пищи представляет творческий процесс. Я всегда мечтала делать то, от чего можно получать удовольствие. И совсем недавно я поняла, что приходя с работы, переполненная проблемами и планами, единственное, что помогает мне полностью расслабиться и переключиться — это создание кулинарных шедевров — больших и маленьких. А мои близкие и друзья с удовольствием их поглощают.
Одна из моих подруг часто говорит мне: «Не делай из пищи культа», я с ней не согласна. Получать радость от вкусной и красивой еды — здорово. А главное, просто и вкусно можно приготовить дома. В нашей семье существуют традиции, свои фирменные блюда, хитрости и маленькие секреты. Все это я поведаю вам на своем сайте. Пошаговые инструкции и фотографии помогут легко справиться даже тем, кто до сего момента не знал с какой стороны подойти к плите. Все рецепты опробованы на себе и близких. Пострадавших нет, бывают объевшиеся, кто не смог вовремя остановиться.
Знаю, сколько людей — столько вкусов. Кто-то любит свежие овощи и зелень, кто-то побольше майонеза, сыра и т.д. Уверена, каждый найдет то, что ему по душе. Потому что Просто Вкусно Дома.
Добавить комментарий