Салат с маринованными мидиями

Салат с маринованными мидиями Подробнее »

Лапша с соусом из грибов

Лапша с соусом из грибов Подробнее »

Салат с семгой и мандаринами

Салат с семгой и мандаринами Подробнее »

Канапе с креветками и авокадо

Канапе с креветками и авокадо Подробнее »

Салат из семги с нежным соусом из авокадо

Салат из семги с нежным соусом из авокадо Подробнее »

Блинчики с клубникой

Блинчики с клубникой Подробнее »

Вкусный яблочный пирог

Вкусный яблочный пирог Подробнее »

 

Овощи по-азиатски

Овощи по-азиатски

Овощи по-азиатски

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного ужина на скорую руку, благодаря которому я совершенно не страдаю от отсутствия мясных блюд   во время Поста .

Рецепт прост и быстр в приготовлении.

Овощи по-азиатски великолепны как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу.

Приступим к приготовлению вкусного ужина на скорую руку.

Ингредиенты:

цуккини — 1 шт

морковь — 2 шт.

лук красный (или обычный репчатый) — 200 гр.

лук-порей — 1 шт

сельдерей — 2 стебля

рис отварной — 4-5 ст.л.

оливковое масло — 4 ст.л.

перец сладкий — 1 шт.

поджаренные семена кунжута —  ст.л.

соевый соус — 4 ст.л.

мускатный орех, соль, перец по вкусу

Овощи по-азиатскиНарезать морковь, красный сладкий перец и цуккини брусочками.

Овощи по-азиатскиОвощи по-азиатскиОвощи по-азиатски

Лук-порей и лук красный нарезать кольцами. Рис отварить.

Овощи по-азиатскиОвощи по-азиатскиОвощи по-азиатски

Разогреть на сковороде оливковое масло.

Потушить в нем овощи. Добавить воды или овощного бульона.

Перемешать с кунжутом и приправить солью, перцем, мускатным орехом и соевым соусом.

Тушить 10-15 минут.

Овощи по-азиатскиПеремешать с рисом.

Разложите ароматные овощи по-азиатски в тарелки и подайте на стол.

Вкусный ужин на скорую руку готов!

Овощи по-азиатски

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост